про кого я

хочу свою десятку новую ещё раз осмотреть...
ах, да, про что оно всё -
надо же быть ясным...
ведь этому я тут учусь -
толково объясняться
итак...

чего всему честному люду не хватает
да, именно честнОму
здесь хоть честнОй, хоть чЕстный - про одно
и то же

вот опять
как только что-то я собрался изложить
и вроде ясно мне, и что, и как...
как тут же лезут оговорки

НЕ ДЛЯ ВСЕХ
- такие вот слова тут подскочили
не для всех пишу
- в таком вот смысле
не для всех пишу - и это раз
а два - про то,
что большинству людей и так шикарно в этом мире
я не для них стараюсь

- Для кого же?
- А для остальных. Для тех, кому не так шикарно.
Кто не знает
как жить
как быть
Но и не для всех для них
Я про эффект той киски в коридоре
с сосисками которая
да, Заходера

Итак,
я не для
1) кому и так шикарно
2) и не кому сосиски своровать
не удаётся
3) я для остальных
наверное, их совсем немного
а, может, и вообще их нет
а, может, я и сам
не как они...

Но это дудки!
Я именно такой:
1) кому не весело
2) и кто сосиски
красть не желает
3) как чтоб не врать,
но чтоб счастливо тоже
Как тем, кто неудачник
но врать-воровать не будет 


Рецензии