душа шёпнула

…Душа шепнула это
В моё сердце
Споткнулась в полуслове
- кричим
Её переспросил
Не отвечает
И
Молча в мир, мы смотрим
В молчании своём крича…
- Кому кричим
- Скажи душа
- Ты может
- Это знаешь…?
*
© странник


Рецензии