Молча наблюдает Творец,

Молча наблюдает Творец,
 как на планете зла, сражаются земные «боги, божки и божата»…
 

Хотим квантовый компьютер?
Тайны жизни чтоб искать?
А на сердце что-то муторно,
Жизнь, где стала исчезать…

На оружие мощнее
Здесь заточены умы!
Прав, свобод, где ахинея
И собою все больны!

В зле прогресс быстрей шагает,
В деле! Бомбы испытать!
А потом уже решает
От чего и как спасать…

В Интернете ныне разум?!
Иль безумие царит?
Для защиты строим базы?
«Сатана» в каких сидит?

Палачей как будто нету,
Лишь «защитники» кругом?
Все друг другу «Конец света»!
Это мир или дурдом?


Рецензии