Мы играли в преферанс

Есть ли время у меня праздновать победу
Что случилась в акурат в пятницу к обеду
Начиналось все в четверг-карантин во благо
Мы играли в преферанс запивая брагой

Вместо денег был табак-папиросы "Дружба"
За окошком шел ноябрь по окрепшим лужам
Засиделись до темна и решили скопом
Что нам темень не указ из холодных окон

Карты мечем по столу кто то сполз к дивану
Ну а крепкие бойцы в спиртовом дурмане
Разговоры то да сё в дыме папиросном
Не кончаются никак в доме на Каретном

Но с рассветом начались пьяные поборы
Я то выиграл к утру у честной коморы
В долг давал до десяти и решил что хватит
Папиросы все забрал ну и спички кстати

Завтра снова общий сбор под пивко и рыбку


Рецензии