Рассвет время пермен

Глаза открой в отрывках лунных снов
И осознай а жизнь идёт не так
Не нужен больше этот разговор
Ты просто действуй взяв победы
Стяг .

Твои свершения цитирует бытиё
Дороги дальней , ветер площадей
О сколько можно слушать всё нытьё
Быть болтиком в судьбе твоей

Я ухожу в работу с головой
Расчёты в математике по мне
И Инновации вот это мой удел
Холодных цифр колонны на листе

В эскизах зарождается проект
Он просто чудо яркое извне
Рождённый разумом инопланетных
Тем он по Душе моей
Вполне .

Мерцает в дымке новый эшелон
Увы понять его пока он только
Икс
И снова  полночь в дом мой Заползёт
Подарит вновь технический сюрприз .


Рецензии