Прекрасные мгновенья

Лови прекрасные мгновенья,
Пока ты молод и силен.
Люби любви прикосновенья,
Ведь ты на счастье осужден.

Люби, когда нагрянет туча,
И разродится жуткий гром.
Люби всерьез, на всякий случай,
Чтоб не остаться мотыльком.

Лови прекрасные мгновенья,
Пусть ты не молод, не силен.
Люби поля, леса, селенья,
Пока лучами освещен!
2020


Рецензии