Сегодня чуток загрустила

Сегодня чуток загрустила
Печаль залегла мне на грудь.
В жизни что-то  я упустила….
Назад ничего не вернуть.

Нет луны лишь звёздное небо,
За окном кромешная тьма.
Виски  запорошены снегом,
В глазах только  слёз кутерьма.

Вспоминая нашу  разлуку,
Скачут мысли, как эскадрон…..
Судьба подарила лишь  муку,
Мне отвесив   низкий поклон.

Явилась  расплата за счастье…..
Сияло полвека звездой…!
На смену пришло ненастье….
Осталась любовь за спиной.

Сердечная боль ночью мает,
Паутинку вяжет печаль.
Душа же тихонечко плачет
О счастье  ,  умчавшемся  вдаль!!!
ноябрь 2020г


Рецензии