Любимому

Ты говоришь,
Что счастье я твоё -
Охотно верю.
И неожиданно найти своё -
Улыбка и в душе теплеет.
А в голове уж скоро серебро,
Смешно и может даже грустно.
Но жизнь, как миг,
Что нас с собой несёт.
Как хорошо, что нам с тобой не пусто!
И хочется ещё прожить,
Прочувствовать, побыть,
Любить ещё сильнее!
И каждый день до дна испить,
Ту чашу, что лелеем.
Ещё так много впереди,
Мы все с тобой успеем!
.. Ведь я на век твоя


Рецензии