Лассо любви

Я расскажу о ней!
Она желала только силы
И грань её была тонка.
Он брал её руками, с "криком" ,
А на душу лассо любви бросал.
Затягивал в прелюдии петлю потуже,
Чтобы описалась от удовольствия она,
А сам, от возбуждения, в потугах,
Ей в з... себя дарил сполна.
Она дышала как собака
Глаза от частого дыхания прикрыв,
И плакала, как маленькая девочка играя -
Теряет куклу, только в сорок пять.
Он зажигал ее - она была послушна...
Он с силой ударял - она лишь открывала рот...
Он извергал рыча - она рычала тоже...
Он в нее вышел...
А она - вошла в него...


Рецензии