Рубикон

Прости, что не святая, всему подряд не рада,
Что слов не подбирая, душою говорю.
Вот тонкая граница любовного разлада:
Мы всё же вместе, милый, но только на краю...

День от это дня сильне люблю твою натуру,
Хочу смотреть, как гордо ты выступаешь в бой.
Ловлю черты тугие стальной твоей фигуры.
И сердцу доверяя, я остаюсь с тобой...

Фатальная преграда - не существует вовсе!
Но словно на рисунке разделены чертой
Два сложных человека - в едином парадоксе...
Что станет лейтмотивом в истории такой?

Ну а пока синхронно, вооружая сердце,
Мы перейти готовы запретный Рубикон.
И никуда от счастья с тобою нам не деться,
Пока пылает звёздным сияньем небосклон!...


Рецензии