Я припаду к твоим ногам...

Я припаду к твоим ногам,
Прося прощение беспутству,
Мой милый друг, ты знаешь сам,
Как сложно урезонить чувство.

Ты весь её, а я, как вошь,
Кусала ревностью, бесстыдно.
Мой друг, прости и крик, и дрожь,
Прости мне зависть и обиду.

Прости, что кратко возлюбя,
Себя я птицей ощутила.
Твой голос сердце окрылял,
И в его свете были силы.

Мне равнодушие твоё
Казалось детскою игрою.
Прости, что я была огнём,
Что я жила одним тобою,
И чуть ли не сожгла тебя.


Рецензии