О душе

Твоя душа прекрасна без одежды,
Когда расстегиваешь молнию любви,
Как неофит и молодой невежда,
Молю тебя, - скорее позови,

Открой мне тайну соприкосновенья
Души к душе её тончайших струн
И разбуди любовь и вдохновенье,
Чтобы понять, как был я глуп и юн.


Рецензии