Афоризмы-1649. IL

Залог сохранения отношений – это максимальная схожесть, а наличие минимальной разницы и так с успехом отравит жизнь и будет держать в напряжении.

Иногда трудно отличить объятия, распростёртые ненавистью, от прикосновений, скованных любовью.

У одних – горе от ума, а у других – от глупости…


Рецензии