Тот ночной с тобою разговор...

Тот ночной с тобою разговор,
Понимая все,что мы не рядом.
Россыпь звезд и поездов укор,
Тот что до утра под нашим взглядом.

Деревянный треск тех новых стен,
Что на базе с нами здесь остались.
И улыбка,словно близкий плен,
Та что для тебя такая радость.

Понимаю,выбираем мы,
То что впереди,что с нами вьется.
Только то,что здесь мы обретем,
Отпускать не надо,нам дается.


Рецензии