Чёрный трусишка

Пришёл кот,заработать обед,
Птичкам доставить не мало бед.
Притаился под ёлкой сидит,
За синичками  тихо глядит.
Как те сало с ветки клюют
И крупу из кормушки берут.
Только обед ему не видать,
Иду веником его отгонять.
Убежал, чёрный трусишка
"Твой обед-это серая мышка."


Рецензии