Созвучия... В потоках. Искренний взгляд...

Доброму Другу
Ките Саито Мори
http://stihi.ru/avtor/darkmask1


Без созвучий, без радости вновь сонастроенных  ритмов,
Без дыханья единого в свете и ночи, и дня
Нам не выжить в потоках гудящего зверского мира,
Не сберечь наших душ ни тепла, ни любви, ни огня.

Без объятий, летящих сквозь морок, дороги и время
И без слов, от которых и тело, и разум звенят,
Нам не выжить. Навеки цепочку прервём поколений.
Растворимся в ночи, ускользнув в отчуждённости ад...

Без строки, так легко порождающей тень вдохновений,
Без тепла, что летит километры-миры одолев,
Нам не выжить ни дня, бездушными став привиденьями,
Провалившись в оскал своих собственных тюрем навек...

Значит, будем искать среди бурных извечных потоков
Миг сакральных созвучий и тёплых улыбок каскад,
Будем вновь отправлять в свет пространства незримые строки
И сердца исцеляющий нежностью искренний взгляд.


Рецензии
Новые Ваши стихи, новые приятные впечатления и, конечно же, удовольствие от прочтения. Благодарю!

Вдохновения желаю Вам и успеха!
С улыбкой и теплом души,

Химмель   22.11.2020 19:02     Заявить о нарушении
Благодарю Вас сердечно за тёплое доброе внимание!) Счастлива, что Вы получили удовольствие от прочтения.
Спасибо за добрые пожелания.
Мира, радости и счастья Вам и неиссякаемого вдохновения!
С душевным теплом и улыбкой и бесконечной признательностью

Яна Кирс   22.11.2020 19:16   Заявить о нарушении