Я так хочу

Я так хочу, чтобы проснулись люди

И вспомнили, что Счастье  есть Любовь!

И чтоб друг другу протянули руки,

И Солнце ясно засияло вновь!


Улыбкой, нежностью, терпеньем, добрым делом

Согрели тех, кто беспробудно спит...

Или живёт, как спящий, неумело

И Жизни новой прорастать вредит...


Творите добрые дела... Насколько можно...

В себе Любовь растите, что есть сил!


Друг к другу прикасайтесь осторожно!

Живите с Радостью, чтобы весь мир ожил!


Мы все - Одно! И добрым делом

Мы наполняем Радостью Сердца!

Пусть Человечества взрастает Древо!

Пусть добрыми все будут Семена!


Рецензии