Новый год на старте

Уж, прохлада  ближе,
Дыханьем ощущаю.
Небушко всё ниже
Я о зиме мечтаю.

Пусть зима наступит,
В шубе и в бриллиантах.
Станет меньше грусти,
Ведь Новый год на старте.

Осталось мало дней
У осени в запасе.
И станет веселей,
Когда уйдут напасти.

Всматриваюсь в  маски
И тревожится душа.
Уж, в глазах нет ласки,
Горести людей страшат...
19.11.20.


Рецензии