Артиллеристам

Артиллеристы - метки и точны,
Артиллеристы - надежны и верны.
Они все воины страны,
Великой доблести сыны,
Всегда отважны и всегда сильны.
Артиллеристы, все мы верим в вас.
Артиллеристы, вам неведом страх.
Когда Отчизна позовёт,
Чтоб защитить родной народ,
Артиллеристы выполнят приказ.
Артиллеристы, мы у вас в долгу.
Артиллеристы, вы всегда в строю,
А пушки бьют и залп дают
И в небе праздничный салют,
Артиллеристы поздравленья шлют.


Рецензии