Зимняя сказка

На горизонте краски
В небе смешались смело.
Медленно зимняя сказка
Своё обнажает тело.

Чтобы свои владения
Снежной накрыть одеждой.
Чтобы стереть волнения
И возвратить надежды.

19.11.2020


Рецензии