2. 213. А Мы С Тобой Лежали... На Траве...

...А МЫ С ТОБОЙ ЛЕЖАЛИ...НА ТРАВЕ...

...УЛЫБНУЛОСЬ СОЛНЦЕ ...НА ...ЗАКАТЕ...            
И ТЫ ...ТИХО ОБНЯЛ МЕНЯ...ЗА ...ПЛЕЧО...
И ЭТОТ ЗАКАТ...И ВСТРЕЧА...НА ...РАССВЕТЕ...
НАС НИКОГДА НЕ РАЗЛУЧИТ...И...НИКАКОЙ ЗАКОН...

А НАМ... НЕ НАДО БЫЛО ...ПРОСТО ВСТРЕЧАТЬСЯ...
НАДО... ТОЛЬКО ..ЛИШЬ...ВСПОМИНАТЬ...
КАК ХОДИЛИ ПО ЦЕРКВЯМ...ЧТОБЫ... ВЕНЧАТЬСЯ...
НО МЕШАЛИ ДВЕРИ...БЫЛИ...ЗАКРЫТЫ ОНИ...НАДО ЖДАТЬ...

И НЕТ ТОЙ ВОЗМОЖНОСТИ...КРУГА...ВЕЧНОСТИ...
И ТОЙ ДЕТСКОЙ ВЕРНОСТИ...ЧТОБЫ... НАВЕРНЯКА...
НАМ НЕ ЗАБЫТЬ...КЛЯТВ...КОТОРЫХ ...НЕ ПРОИЗНОСИЛИ...
НО БЫЛИ ВЕРНЫ МЫ...ДРУГ ДРУГУ...ТОГДА...ДО КОНЦА...

НАС И ДЕРЖАЛ...ЭТОТ...О К Р У Г...ВЕЧНОСТИ...
МЫ ЖДАЛИ С ТОБОЙ...ЧТОБЫ ...НАВЕРНЯКА...
МЫ РАЗОШЛИСЬ ПУТЯМИ СУДЕБ...НЕИЗВЕСТНОСТИ...
ЧТОБЫ ...ВСТРЕТИТЬСЯ... ПОТОМ...В НЕБЕСАХ...

Я ТАК... ИСКАЛА ТЕБЯ...ЧТОБЫ ВЫСКАЗАТЬ...
СВОИ ЖЕЛАНИЯ...Я НИКОМУ...НЕ ...О Т Д А Л А...
ПРОСИЛА...ГОСПОДА...ХОТЯ БЫ МНЕ...ЭТО...В Ы С Т Р А Д А Т Ь...
ЧТОБЫ ПОТОМ ...НЕ ПРОСИТЬ... НИЧЕГО...У ТЕБЯ...

И ТА МОЛИТВА...ВЫСКАЗАННАЯ ...СВЕРХУ...
ТА...КОТОРУЮ...НАМ...НИКОГДА...НЕ... ЗАБЫТЬ...
МОЛИЛА НАС...ДВА ПОЛУШАРИЯ...ПОДОБИЕ СМЕРЧУ...
ЧТОБЫ НЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ НАМ...А КАЖДОМУ...Б Ы Т Ь...

ТАК И ЖИЛИ ...БЫ...МЫ С ТОБОЙ...БОГОМ... УБОГИЕ...
ДАЖЕ СЛОВА СКАЗАТЬ...БОЯЛИСЬ..И....ШЕПТАТЬ...
НО ТЫ ...НАШЕЛ МЕНЯ...НЕСМОТРЯ...НА ...УРОКИ...
ЧТОБЫ ТОЛЬКО...МОИ ПЛЕЧИ...ПРИОБНЯТЬ...

КАК ЖЕ ЗДОРОВО...НАША ЖИЗНЬ...НАЧИНАЛАСЬ...
ХОХОТАЛИ... БЕЗ... УДЕРЖУ...ЧТОБЫ ВИТАТЬ...
НО УРОКИ ПРОШЛОГО ...И... ЦЕРКВИ...НАД НАМИ СМЕЯЛИСЬ...
ЧТОБЫ ОТДАТЬ НАС СОЛНЦУ...БЛАГОСЛОВЯСЬ...


Рецензии