Любви Святой мотив

Пусть оттепель нам пишет
Любви Святой мотив.
Ты слышишь как поют сердца
Друг друга вдруг узрив?

Закончилась та долгая зима,
В которой вскрылись раны дна.
И Истина выходит в Свет,
Все потаённое храня.

Все скомкано и сорвано давно,
Покрыто талою водой,
Лишь Контур Мира выступает 'Над',
А мы переболели все душой.

И Светом завороженно стоим
Любуясь, Свет храня.
Бежим, танцуем, и ликуем,
И смотрим только лишь в глаза.


Рецензии