Ангелы

Ангелы

Верю не верю,
Скажу вам как есть,
Что измерение
Пятое есть.
Если вам плохо
Приходит пи...ц,
Ангелам крикните-
"Братцы я здесь!"
И к вам надёжный
Ваш ангел придёт
Просто поможет
И выход найдёт.
Ангелы есть
У тебя у меня
Это ушедшая
К богу семья.
В пятом они
Измереньи живут
Там хорошо
Им наверно уют.
Также они
Ранним утром встают
Мы их не видим,
Они уже тут
И постоянно
Теперь они с вами,
Руку одёрнут,
Как будто вы сами,
Ногу подправят,
Подставят плечо,
Как-то становится
Вам горячо.
Ангелы ваши
Всегда на работе,
В вашей любви,
Доброте и заботе.
Это мы чувствуем,
Тянемся к ним
В мыслях своих ,
Говорим им звоним.
Верьте не верьте
Случится беда,
Ангелы ваши
И с вами всегда.



(serj seversky 19 11 20)


Рецензии