когда капустные черви станут бабочками

Умереть — лишь изменить форму.
Люди — волны

духа и материи.
Если капустные черви,
                непременно

когда-то
должны стать бабочками,

то человек после смерти
тоже может стать чем-то,

только мы не в можем
того видеть и трогать...


Рецензии