Тарарам

                У нас в доме тарарам:
                Мамуля приболела,
                Без неё не ладится
                Немужское дело.

                Будильник время пропустил,
                Молоко сбежало,
                Пригорела каша так,
                Что кошка есть не стала.

                Давились чем-то на бегу,
                Не в ту "маршрутку" сели,
                А в садике - глядим! -
                Мне шорты не надели.

                Какой же в доме тарарам!
                Признаться, мы шалеем:
                Плохо очень нам, мужчинам,
                Если мамочка болеет.


Рецензии