Расплата

Я стал рабом своих любовных чар.
Как сердце хрупкое разбить
я знал не по наслышке.
И не заметив, сам попал в этот капкан-
пропал в тебе, влюбившись как мальчишка.
Ты вся божественна без преукрас
и озаряешь мир теплом своей улыбки.
Святая дева, почему на этот раз,
мне суждено быть жертвой роковой ошибки?
Эгоистичен я и глуп, за это и плачу,
но если даст судьба еще одну попытку-
я никуда тебя, поверь, не отпущу!
Но безразлична ты и это моя пытка.
Мой рухнул бастион-я проиграл.
Такой удел у мерзкого подонка.
Корю себя... Ах, если б только знал-
больней всего уколет лишь своя иголка.


Рецензии