Мысли вслух

Всё лучшее делается и получается, только от сердца.
Блин. Как-же я рад, что однажды прочитал Карлоса Кастанеду..
Я больше чем уверен, что не хилая доля лучших воинов, на самом деле занимались книгами.. Так и получилось.
Карлос был выбран учеником. Видимо где-то за ним давно уже охотились воины партии. Они его подсекли и сделали всё ПРО-О-О-ОстО шикарно! На базовых знаниях партии Дона Хуана стоит моё мировоззрение. Должен сказать, что эти знания очень хороший фундамент для любого.
Ведь, им-же надо было сделать, чтобы Карлосу нравилось то, чем он занимается. )))
Наверное это было самое трудное. Они относились к нему как к ребёнку, лишь-бы не спугнуть. Супер!


Рецензии