А был ли?

Как слова подобрать, воедино собрать..
Где найти? Чтобы только сказать,
Чтобы выразить я могла бы
эти странные, смутные фразы-
Все, что думаю-не передать.
Снова дрожь , как по телу ток
и мурашки бегут по коже..
Время сквозь, как вода и песок,
И за ним мы с тобою-тоже.
Погоди.. уходи...постой..
Оставайся...пора...до встречи...
На минуту? на час? навсегда?
На неделю? на месяц? вечер?
Отпечатки на теле-ты был, и
мы вместе с тобою были,
Только снова вокруг тишина
И лишь ветер поет: а был ли?


Рецензии
Красивый стих, Мария. Очень понравилось. Спасибо

Николай Белоусов 2   01.12.2020 19:28     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Мария Альварес   01.12.2020 19:57   Заявить о нарушении