Закат

Затихнет вечер и в немом молчаньи
мне будет слышен звук его печали,
которая звенящими слезами
внутри меня тревожно отзовётся.
Уходит день - так забери с собой осколки
несбывшихся надежд, волнений и желаний.
Безжалостно они изрезали мне руки,
словно закат раскрасил эти раны.
Я вместе с этим днем растаю,
Развеюсь дымом и исчезну.
И только лишь закат увидит
Как я врываюсь в эту бездну.
Его я стану отраженьем,
О том, что было, не тоскуя-
Я ухожу но не бесследно-
на небе радугу из звёзд
и облаков рисуя.


Рецензии