Тёмная сила

Мы с тобою окутаны дымкой
Из пестрящих картин подсознанья,
На глазах у таинственной ночи
Ощущаем её дыханье.
Я внезапно теряю связь
С этим сумрачным, странным миром.
Ритм в груди набирает ход-
Что за сила меня пленила?
Грациозный твой силуэт,
Растворённый в сиянии синем?
Или губ твоих тонкий лёд,
Притягательных, чувственных линий?
Мне спасаться нужно, бежать-
Это страшная, тёмная сила.
Я боялась её как чумы,
Но она меня оживила.
Ты во мне отдаёшься огнём
И уносишь меня в нирвану...
Не должна, не могу, нельзя...
Тяжело с ней бороться, но стану.


Рецензии