В призрачных городах

Слёзы твоих дождей могут остановиться,
только ты будешь сниться ветреностью своей,
ветреностью своей, не на моём пороге,
впрочем, спасибо богу-ты не стала моей.

Мне ты принадлежишь лишь в виртуальном мире,
строчкой, струною лиры, снами где ты молчишь,
но не молчит душа и по тебе тоскует,
сердце порвать рискует, серой тоской шаль,

Шаль на моём пути тонкой полоской снега-
это твоя нега, мне до неё не дойти,
мне не дойти туда, где твоё счастье с кем-то,
счастье на волоске там, в призрачных городах.


Рецензии