И пусть я не знаю кто ты

Как вспышки из реальности
параллельной-
Опасней стрелы
смертельной.
Внезапней из комы
дыханья,
Когда ты лежишь
без сознанья.
О чём я молчу -
слышишь?
Словно пылью волшебной
дышишь.
Быть может, ты -
Фата-моргана?
Иллюзия
Самообмана?
Твой дом-планета
другая?
А может, сошла
с ума я?
Твои фантомные
выстрелы
Стали моими
мыслями.
Быть может, ты всё же
есть?
Останься, пожалуйста,
здесь.
И пусть я не знаю-
кто ты,
Играешь ты те же
ноты.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.