Повар

Огонь в печке горит,
Дрова трещат и трещат.
Печурка меня накормит,
От кастрюли идёт аромат.

Нужно семью накормить,
Решил я супчик сварить.
Кинул  в кастрюлю рагу,
А ещё пирогов напеку.

Пироги будут с луком,
И со сладким урюком.
С капустой, с яйцом,
И буду я молодцом.

Всех я стану кормить,
Вкусным чаем поить.
Я же повар в семье,
И понимаю в еде.
19.11.2020.            05:30


Рецензии