Я полюбила осень

Я полюбила осень.
В тот день, когда ты отозвался.
За дни, что тебя узнавала.
Когда мне без боя сдался.
В секунды, что я была рядом-
Слова и мысли теряла.
Когда вдруг весь спектр оттенков
В глазах твоих прочитала.
В мгновенья, когда внутри
Буквально фейерверки взрывались,
Которые после встреч
С тобой во мне оставались.
Я полюбила осень,
Когда отключилось сознание
В минуты, где мы так близко,
Что слышно твое дыханье.
Время года, что подарило
Мне ключи от других измерений-
Задержись хотя бы на вечность,
Сохранив волшебство мгновений.


Рецензии
Действительно, волшебно.
Волшебная осень у Вас.
Очень понравилось, спасибо.
С уважением.

Александр Ляйс   01.12.2020 21:35     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!

Мария Альварес   02.12.2020 06:11   Заявить о нарушении