И ты преобразился в самом деле

   .   .   .
И ты преобразился
в самом деле
хотя из комнаты
своей не выходил
как будто
кто-то в ней
ночами появлялся
шаги были слышны
и разговоры
всю долгую
загадочную ночь
а утром
ты конечно стал
другим
как будто бы узнал
все тайны жизни
заветные
и слишком сокровенные
чтобы о них
кому-нибудь сказать


но был
в глазах твоих
тот чудный блеск
какой бывает
у больших волшебников
что все творят
на свете чудеса
когда о том
совсем не знают
люди.


Рецензии