шныряют шмакодявки

когда вся твоя жизнь
нет не так
жизнь сверстников твоих
да что ж это такое
жизнь поколения не стоит
не только поклонения потомков
просто внимания минутного
плевка конечно стоит
всё всегда даже великое
ведь звёзды - плевочки по Маяку
а я маньяк бесспорно
из нищего угла и человечка
пытаюсь вытащить отчаянную млечность
( хищность пресыщенность )
созвездий необетованных
трава и мошка и какая-то
бактерия взъерошенная -
огромны с точки зрения нейтрино
( шныряют шмакодявки
в коротеньких штанишках
насквозь - такие ушлые )


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.