Храните вы в душе Любовь...

Храните вы в душе Любовь,
в жизни главная она,- поверьте.
Она - посланница богов,
чтобы не случилось, ей доверьтесь.

Она, как путеводная звезда:
вас приведёт к счастливому истоку,
живая в нём любви течёт вода,
испив, любую вы осилите дорогу.

Любовь, она лишь только на двоих:
с ней не страшны препятствия и грозы.
Она, вершина наших дел земных,
в печали же,-  святые слёзы.

Храните свой душевный свет:
от бед он оградит, поверьте.
Для жизни вашей есть один завет:
свою Любовь, лишь по себе вы мерьте.

©   19,11,2020.   9:23.


Рецензии