Frozen

В ту зиму, ты съел моё сердце,
Потом заболел, и блевал любовью,
Тужил, не живя спокойно,
Да, так и не смог согреться.
В ту зиму, стремился постичь нирвану,
Царапал мои незажившие раны,
Ругался с судьбой, за восторг от желанья,
Но так и не понял своё состояние.
Под снегом держал, свои чувства свежие,
Не верил, что может быть холодно и в одежде,
Ты спятил, ещё раз вкусивши с древа,
В надежде, что знания обогреют.

И корчилась мимика, равенство на цепях,
Натянутых, псом, ты скулил у меня в ногах,
Теперь кровоточит место, дрожит от мрака,
И как, расскажи, о тебе не плакать?

В ту зиму, я снилась тебе, рыдая от горя в плечо,
И всё, что оставил - воронка, а в ней ледяной крючок,
Теперь ты повешен на нём, сработали все четыре камеры,
Поверь мне, сейчас мы живём справедливо и правильно.


Рецензии