Часть 3 Формула капсулы преобразования внешности

  Формула капсулы преобразования внешности
Личности из негроидной расы с сетчаткой глаз коричневой
В европейца ОРО русича с сетчаткой глаз синей

-  набтравберккиэнтооуссповповвиссперуспампвэлп
придипассутринтегграмсогармонликдаприввковергарсусвэ
товосстт -

НАБТРАВаринустная БЕРКлонская Капсула  Интегральным
 ЭНергетическим ТОком
Оптимальная УСтановка С ПОдачей Воздуха ПОпеременоого
В (10)  ВИСвэбт Секунд ПЕРиода
УСтановка ПАМПВЭндивэкрэбнванкэпостгэнного
Лечения Пациента
ПРИ ДИалектически ПАСсивном Состоянии  УТРаты
ИНТЕГральной ГРАМотности
СОчетаний ГАРМОНик ЛИКа
ДА ПРИВедение Внешности КО
ВЕРховной ГАРмонии СУСВЭгратного
ТО ВОССТановление Толково

        Такой  вот  дилтАдил!


Рецензии