С потайными кармашками сердца...

Обожаю обычных людей,
С потайными кармашками сердца,
Там лежит для гостей карамель,
Там носочки из шерсти - согреться.
И всё это открыто для всех,
Кто до сердца душою коснется,
Там кармашек с пометкою смех
И кармашек "пускай улыбнётся".
Многогранность - простого удел,
А у сложного мусор от сдачи,
У простых карамельку ты съел
И уже стал улыбкой богаче,
Стал богаче от капли тепла,
От простого, уютного здрасьте...
На душе разлетается мгла,
А на улице сдуло ненастье.
На секунду пускай по потеплее,
Стало там, где боимся согреться,
Обожаю обычных людей,
С потайными кармашками сердца...


Рецензии