Копилка - старые обиды

Копилка - старые обиды,
Она по временам полезна,
И по сей день оные виды,
Приносят пользу нам любезно.

По-этому живёт копилка,
И польза её крепко держит,
Задачи мы решаем пылко,
И укрепляем духа стержень.

Как отключается избыток?
Пройдёт и это упущение.
Суть нужная, и пережиток -
Шаг твёрдый в сторону прощения.


Рецензии