Стихи и души

Какие страстные стихи,дамы,
я ваши читаю,
Какие чудные души,любовь в ваших строчках летает.

В сказках этих главный там царь,вы там конечно богини,
Я здесь наблюдать-простой секретарь,пишу о вас,моих героинях..


Рецензии