История стремления к началу рассветного знания

 
 Вот свеча в ночи горит ,

 К ней ведет ветвистая тропа ...

 И в пути твой символ будет жить -

 Славная вовек мечта ...

 Пусть религиозные  символы тебе вовек  служат ,

 Будет ярким твой прекрасный взгляд ...

 Пусть цветет  мечта в садах -

 Птицы  в стаи собираются , голоса людские

  О любви поют  недели - их слышать каждый рад !!!

 Золотой  и радостный шатер -

 И веселье , и застолья , и  сердец - влюбленных

 В чудеса под Богом - золотой ПРОСТОР ...

 Словно яркий свет Источника тепла -

 Сила мысли - твой огонь , он Источник на заре лучистого ДОБРА  !!!

 Голоса далекие - в стремлении к рассвету -

 Принимает день наставший - знание о Счастье , Мир большого верного твоим мечтам ТЕБЯ!!!

 Ура !!! Написал я новое стихотворение - переписал начало его - вижу сейчас из коричневого блокнота . Вижу начало этого стихотворения , и публикую его здесь - на этом прекраснейшем сайте одаренных людей : www.stihi.ru - под прекрасным и прекраснейшим именем творчества - 2000 - двухтысячного - года - Александр Иванович Штиль - с добавлением настоящей фамилии - Пермяков - сегодня - 19 ноября 2020 года - в прохладное утро - в 12 часов : 34 минуты - в 12 часов : 36 минут . Ура !!!!!!! Так !!!!!!! Да !!!!!!! 


Рецензии