Спой песню мой друг

Спой песню свою,словами что летят из души,
Не спрятаться тебе одному,хоть ночью свет потуши.

Спой друг с криком и надрывом,дай волю мыслям своим,
Словно ты бежишь над обрывом,предела нет чувствам твоим.

По одному мы все взаперти,кожей обтянут наш мир,
Пой мой друг,я тебе подпою,пером на бумаге до дыр...


Рецензии