с годами

надеждой
и кусочком
хлеба
жил человек

через зелёную листву
кузнечик
в траве стрекотал
а он слова тараторил

с годами
жизнь истощила
становятся
каждого видны
все недочёты
и судьба приговорила
а её приговор жестокий


Рецензии