Via Regia

Автостопом по секонд хенду -
Философский хайвей Пути.
Встретишь зону комфорта френда,
Шарик свой катить прекрати,

Закопай его в тишь Эдема
Без подробностей и границ.
Существующее - Система
Несущественных небылиц...


Рецензии