Как пить..

Чиновника, - Любого!
Любого, - Депутата!
Поверьте, мне, ребята,
Посадят, - Если, надо!
Ну, а простом Народе,
Чего, уж говорить?
Давно, уже, нас надо,
За воровство, - Судить!
При нынешнем раскладе,
Нельзя, - Не воровать!
Страна, у нас, такая,
Посадят, - Как, пить дать!


Рецензии