Песня Свет!!!

Песня: Свет!!!






1.
Не бойся - любовь моя,
Не бойся, сказать слова!
Те, что подарят мечту,
И, укрепят красоту!

2.
Слёзы, свои забудь.
Следуй за мной, в счастья путь!
Там повторим, мы слова,
Что, подарила судьба!

Припев:
Свет - укрепляет любовь,
Манит, из тысячи снов!
И, нам надежду даёт,
Снова даёт, нам полёт!

Свет - укрепляет любовь,
Манит, из тысячи снов!
И, нам надежду даёт,
Счастьем даёт, нам полёт!

3.
Не бойся, люблю повторять,
Не бойся, со мною летать!
Ангелом, в небо лети,
Счастье, душою дари!

4.
Чтобы любовь отыскать,
Надо, до Рая летать!
Там, покаянье души,
Примешь, желая любви!

Припев:
Свет - укрепляет любовь,
Манит, из тысячи снов!
И, нам надежду даёт,
Снова даёт, нам полёт!

Свет - укрепляет любовь,
Манит, из тысячи снов!
И, нам надежду даёт,
Счастьем даёт, нам полёт!






                Господин Львов!!!


Рецензии