Лишь сбылась наша мечта

Бывает всё что хочешь
Лишь сбылась наша мечта
И может быть ты сможешь
Влюбиться опять в меня

Теперь так не прилично
Мы не можем быть близки
И порою проблематично
Любить Ковиду вопреки

Представлять себе тебя
Видеть сны о нас с тобой
Губ касаясь твоих любя
От вируса встать горой

Как наш Сергей Есенин
Без забавы его одной
Нравилась ему в белом
Любил и ту в голубом

Скажи Отец, как знаешь
Управлять чувств пыл
Не знаю как понимаешь
Вот и я к ней уже остыл


Рецензии
Спасибо за стихи, Мне с ними было интересно! Л.

Людмила Помникова   19.11.2020 04:23     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Людмила. Спасибо за тёплый отклик.

Мельниченко Алексей   19.11.2020 04:26   Заявить о нарушении