Звёздные часы

Вновь дорога вдаль уходящая –
Быстро ввысь она уносящая.
Диким хмелем с боков перевитая -
Но давно, давно позабытая.

Я иду по ней, будто прежняя -
Взбудоражена робкой надеждою.
Может, ты проходил и оставил что?
Как найти тебя, чтоб поправить то -

Что прошло совсем  недосказано -
Тонкой ниточкой перевязано?
Всё казалось: Осталось так много нам -
Только счёт шёл ... по звёздным часам...


Рецензии